Training und Lehrgänge

Hier informieren wir alle Interessierten über  geschlossene und offene Lehrgänge des YRD Vereins.

Teilnahmeberechtigt bei offenen sind alle Altersklassen, ebenso auch Reiter ohne Mitgliedschaft, lediglich reiten Mitglieder des Vereins vergünstigt. Bei geschlossenen Lehrgängen bedarf es nur einer Mitgliedschaft.  Team Lehrgänge sind nur für unsere speziellen Fördergruppen im Verein.
Anträge auf Mitgliedschaft (4€ monatlich) finden Sie im Menü und dient der Versicherung des Vereins für seine Mitglieder.

LEHRGANGSPLAN 2022/23

13.11.22 Dress-Jump Lehrgang Bösleben mit Tanja Schramm

Gymnastik- und Rittigkeitslehrgang mit Tanja Schramm für Anfänger und Fortgeschrittene.

04.12.22 Dress-Jump Lehrgang Bösleben mit Tanja Schramm

09.-11.12.2022 Springlehrgang Prussendorf mit Tanja Schramm

Wochenendlehrgang mit Spring- und Gymnastikarbeit in der großen Turnierhalle im ehemaligen Landgestüt Prussendorf mit Übernachtung und Boxen.

17.12.2022 Dressurlehrgang mit René Weber Grabsleben

Einzelunterricht Dressur mit dem erfolgreichen Reiter und Trainer René Weber aus Eschwege für Einsteiger, Fortgeschrittene und junge Dressurpferde.

08.01.2023 Dress-Jump Lehrgang Bösleben mit Tanja Schramm

13.-15.01.2023  Springlehrgang Prussendorf mit Tanja Schramm

28.01.2023 Dressurlehrgang mit René Weber Grabsleben

04.02.2023 Dress-Jump Lehrgang Bösleben mit Tanja Schramm

Email: info@yrdverein.de

11.02.-12.02.2023 Vielseitigkeitslehrgang Indoor Crawinkel mit Carolin Schlomberg und Tanja Schramm

Einsteiger- und Fortgeschrittenen Lehrgang für die Vielseitigkeit mit Geländehindernissen aber Geländereiterniveau bis A-L Niveau.
Anmeldung unter www.dress-jump.de

26.02.2023 Dressurlehrgang mit René Weber Grabsleben

03.-05.03.2023 Springlehrgang Prussendorf mit Tanja Schramm

18.03.2023 Dress-Jump Lehrgang Bösleben

Email: info@yrdverein.de

Wir wünschen allen Reitern weiterhin diese Motivation, denn dann erwartet alle eine schöne Saison 2023!

Anmeldung über: http://www.dress-jump.de

DER Reitverein für Kinder und Jugendliche